Диета и секс.

2011-10-14
Печеночный торт
продукты
500 грамм говяжьей печени;
2-3 яйца;
100 грамм молока;
200 грамм муки;
1 репчатая луковица;
1 головка чеснока;
300-400 грамм майонеза (или сметаны);
свежие огурцы;
майонез;
зелень;
соль, специи по вкусу.
Печеночный торт – приготовление
Вначале подготовим печенку, из которой затем будем выпекать коржи для будущего торта. Как обычно, печень должна быть тугой, не слишком темной, однородной на срезе. Замачивать ее предварительно в молоке не нужно, а вот зачистить самым тщательным образом от пленок – обязательно. Нарезаем печень на куски, удаляя желчные протоки, и прокручиваем через мясорубку (можно измельчить в блендере). Если на мясорубке стоит крупная решетка, пропустите печенку через нее два раза, чтобы рубленые кусочки были небольшими: тогда готовые коржи будут нежнее. Добавляем к печенке два яйца и тщательно вымешиваем до однородной массы. Затем вливаем молоко и, при постоянном помешивании, начинаем подсыпать муку.
Тщательно размешиваем смесь, чтобы не было комочков. Как обычно, следим за консистенцией массы: она должна быть не очень густой, как на оладьи. Если «тесто» получилось густоватым, добавьте немного молока.
Добавьте соль и специи по вкусу, а затем вмешайте в смесь предварительно пожаренный до мягкости лук.
Жареный лук не только придаст коржам более богатый вкус, но и поможет им легко сниматься со сковороды. Таким образом мы избегаем необходимости класть в наше печеночное «тесто» растительное масло, достаточно того, что попадет в смесь вместе с припущенным луком.
Теперь можно начинать выпекать коржи. Берем любимую сковородку с антипригарным покрытием (или любую другую, к которой не прилипают блинчики и оладьи) и слегка смазываем ее маслом. Именно слегка, чтобы печеночный корж жарился постепенно, а не схватывался сразу румяной корочкой и нагреваем ее на умеренном огне. Кладем на нее 2-3 (или 3-4, в зависимости от диаметра сковороды) столовые ложки печеночного фарша и тут же, очень аккуратно, распределяем их равномерно по всей поверхности.
Как и все блюда из печенки, жарим коржи недолго, чтобы они не стали жесткими. Когда одна сторона блина станет серо-коричневатой, можно переворачивать (это будет примерно через минуту-две).
Обжаренные с двух сторон печеночные коржи откладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Пока коржи остывают, приготовим крем для нашего торта.
Вообще печеночный торт – блюдо очень удобное. Чуть изменил начинку – получил другой вкус. Нет времени, но есть коржи? Промазал их майонезом и кетчупом и тортик на вечер готов. Для зимы, когда хочется чего-то покалорийнее, можно приберечь традиционные начинки из жареного лука и моркови, смешанных с майонезом. А вот летом хочется чего-то полегче и посвежее. Поэтому предлагаю вашему вниманию летний вариант «крема» для печеночного торта.
Чистим чеснок, штуки три крупных зубка и пропускаем его через пресс. Давленый чеснок смешиваем с майонезом (или подготовленной сметаной). Мелко режем зелень и добавляем туда же. Затем тонкой лапшой нарезаем свежие огурцы (не забудьте предварительно попробовать их, чтобы они не оказались горькими!).
Можно натереть их на крупную терку, но тогда огурцы следует немножко отжать от сока, если вы не хотите, чтобы «крем» получился слишком жидким. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем, если нужно, добавляем капельку уксуса или лимонного сока.
Ну а теперь собираем торт. На блюдо кладем корж, промазываем его сверху огуречно-майонезной начинкой. Промазываем от центра к краю, чуть-чуть не меньше к краям коржа. Затем накрываем вторым коржом и слегка прижимаем его, чтобы «крем» выдавился к краям.
Так собираем весь торт. Верхний корж промазываем начинкой и дополнительно украшаем зеленью. Если «крема» не хватило, можно просто присыпать верхний корж сыром, потертым на мелкую терку и зеленью или вареным куриным желтком.
.
После того, как печеночный торт постоит минут 15-20 его вполне можно нарезать на кусочки и подавать на стол с гарниром из картофельного пюре, рассыпчатого риса или просто с овощным салатом и белым хлебом.
Приятного аппетита!
торт | обжорство | просто прекрасно | рацион

Оставить комментарий к записи Диета и секс.

У этой Тары Линн пузико висит Ей бы как-то, не знаю, не дышать что ли во время фотографирования А на каблуках она очень даже хорошо смотрится.

Скарлет Reply:
Январь 7th, 2011 at 11:26 пп
Да и зачем вообще рекламировать явный лишний вес, неужели чтобы избежать анорексии?

Да, вся беда в том, что люди после диеты забывают о том, что надо поддерживать себя в форме и сдерживаться в пище , уменьшая рацион как минимум в двое

Скарлет Reply:
Май 26th, 2011 at 2:38 пп
Я представляю, если неделю погрызть хлебушек с чаем, как потом захочется всего и много

17 Мар 2010 в 08:12
Я пробовала голодать, получалось максимум 10 дней, после начиналась сильная слабость, головокружения и я начинала выход, тоже на соках. Сбросила тогда с 66 до 59 (это с учетом так называемого «отката») и вес держится и сейчас (уже полгода), так что голодание для похудения вполне подходит. Считаю, что во второй раз, если соберусь, будет намного легче и дольше.
Она большая умничка! с такой фигуркой и внешностью теперь можно и в модели Если не ошибаюсь, она даже названа женщиной года.

А как выбрать качественное оливковое масло? Так же как и подсолнечное?

Скарлет Reply:
Ноябрь 16th, 2010 at 6:04 пп
Я покупаю что подороже, мне кажется с продуктами питания это проходит.

Про Келли Осборн расскажи! Вот, кто похудел заметно и практически у всех на глазах

Скарлет Reply:
Октябрь 10th, 2010 at 9:15 пп
Да она еще и приоделась, нашла нормальный стиль.

Странно, что эта баба как-то умудрилась на чипсах прожить целых три года

Я не понимаю, как это времени нет на своего собственного ребенка? а как же с ним общение?

Скарлет Reply:
Октябрь 18th, 2010 at 4:19 дп
Ну не все идеальные мамы, иногда приходится много работать.

29 Янв 2011 в 20:52
А я похудела на 30 кг за 7месяцев.
Пусть к Гаге за советом обращается - та же утверждает, что сидит на алкогольной диете И от алкоголя не откажется, и толстеть не будет

Скарлет Reply:
Март 14th, 2011 at 11:35 пп
Вот до чего доводит пьянство. Хи-хи

17 Мар 2010 в 08:12
Я пробовала голодать, получалось максимум 10 дней, после начиналась сильная слабость, головокружения и я начинала выход, тоже на соках. Сбросила тогда с 66 до 59 (это с учетом так называемого «отката») и вес держится и сейчас (уже полгода), так что голодание для похудения вполне подходит. Считаю, что во второй раз, если соберусь, будет намного легче и дольше.
Я вполне на обед наедаюсь супом, хотя готовлю в основном вегетарианские, или на рыбном бульоне, с куриными грудками или с ребрышками исключительно для своих мужчин. Очень давно отказалась от наваристых бульонов, даже не представляю, как я раньше их ела.

Скарлет Reply:
Февраль 4th, 2011 at 9:33 пп
Можно всей семьей переходить на нежирные бульоны. Тяжело, но голод обычно от нехватки витаминов, минералов, клетчатки, а не от того, что бульон нежирный.

Курицу ненавижу, если и ем иногда, то только грудки. В этой птице нет ничего такого мегасуперского, чего нет в других

Скарлет Reply:
Февраль 4th, 2011 at 9:28 пп
Да просто куриное, а особенно мясо индюшки самое полезное: мало жира и калорий.

нехватка холестерина более пагубна для организма чем его избыток

Скарлет Reply:
Октябрь 20th, 2010 at 7:21 пп
Это смотря какой.


Сайт создан в системе uCoz